Spinat mit Hühnerbrust

Zutaten (für 4 Portionen):

1 Kg Feldspinat
1 Zwiebel
4 Frische Knoblauchzehen
4 El. Olivenöl
Etwas (Meer)Salz
Frischer Pfeffer
4 Hühnerbrüste


Zubereitung:
Den Feldspinat unter fliessendem Wasser säubern und trockenschleudern, die harten Mittelstücke entfernen und die Blätter mundgerecht kleinhacken
Den Spinat mit einer kleingeschnittenen Zwiebel und ausgedrücktem oder kleingehacktem Knoblauch mit Olivenöl in der Pfanne anschwitzen (max. 3 bis 3 1/2 Minuten andauern, dann zerfällt der Spinat),  etwas Olivenöl und Salz hinzufügen und warmstellen
Hühnerbrüste salzen, pfeffern und jede Seite 3 Minuten bei mittlerer Hitze in Butter braten
Die Hühnerbrüste auf den Spinat geben, evtl. noch einen Schuss Olivenöl hinzufügen
Als Beilage eignen sich Salzkartoffeln