Spaghetti mit Zucchini und Garnelen

Zutaten:
ca 1,5 Zucchini
3 Knoblauchzehen
1 Rosmarinzweig
etwas Weisswein
etwas körnige Hühnerbrühe
pro Person je nach belieben 2-3 Garnelen (Tiger-Prawns / geputzt)

Zubereitung:
Die Spaghetti in Salzwasser zum Kochen aufsetzen.
Die Zucchini in (mundgerechte) Steifen / Stix (etwa Steichholzlänge) schneiden
Die Knoblauchzehen mit einem Brett oder dicken Messer zerdrücken (dann kommt das Aroma besser raus). Dies zusammen mit dem Knoblauch und dem Rosmarinzweig in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten, bis die Zucchini goldgelb bis braun sind.
Etwas von der Hühnerbrühe dazugeben und mit Weisswein ablöschen.
Die Spaghetti - noch extra "al dente" aus dem Wasser nehmen und direkt in die Pfanne mit den Zucchini geben.
Die Garnelen und noch ein kleines Glas heisses Wasser dazu.
Nun noch das Flüssige einreduzieren (somit werden die Garnelen gegart, die Spaghetti fertig gekocht und nehmen auch den Geschmack auf.
Auf dem Teller noch mit etwas Olivenöl beträufeln - fertig.