Chipotle Ketchup "Crazy Santa"

Zutaten:
150 g Ananas Stückchen aus der Dose
5 Tomaten, gehäutet, entkernt, gewürfelt
5 Tomatillos, gehäutet, gewürfelt ( Oder Tamarillos)
3 Chipotles (geräucherte Jalapeno Chilis)
2 EL Tomatenmark
1 TL Currypulver
2 TL Koriandergrün, gehackt ( oder zerstoßene Samen)
1/2 TL Espazote ( Mexikanisches Kraut, muß nicht sein. )
1/2 TL Garam Masala (Indische Gewürzmischung)
1 EL Speisestärke
Salz, Pfeffer, Zucker


Zubereitung:

Alles - außer der Speisestärke - 20 Minuten lang  durchköcheln und verrühren.
In der "Flotten Lotte" passieren, weiter köcheln und  mit  Speisestärke  binden. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
In eine sterilisierte Flasche füllen und kühl aufbewahren.
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