Chipotle
Ketchup "Crazy Santa"
Zutaten:
150 g Ananas Stückchen aus der Dose
5 Tomaten, gehäutet, entkernt, gewürfelt
5 Tomatillos, gehäutet, gewürfelt ( Oder Tamarillos)
3 Chipotles (geräucherte Jalapeno Chilis)
2 EL Tomatenmark
1 TL Currypulver
2 TL Koriandergrün, gehackt ( oder zerstoßene Samen)
1/2 TL Espazote ( Mexikanisches Kraut, muß nicht sein. )
1/2 TL Garam Masala (Indische Gewürzmischung)
1 EL Speisestärke
Salz, Pfeffer, Zucker
Zubereitung:
Alles - außer der Speisestärke - 20 Minuten lang
durchköcheln und verrühren.
In der "Flotten Lotte" passieren, weiter köcheln und mit
Speisestärke binden. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
In eine sterilisierte Flasche füllen und kühl aufbewahren.
Weitere
Hotsauce & Salsa Rezepte
|